Турфирма "Нева" и Болгария ⇐ Отдых в Болгарии
Турфирма "Нева" и Болгария
Интересует мнение форумчан по поводу этой фирмы. Мне ее советовали, как бюджетного туроператора по Болгарии.
Ездил кто по их путевкам? Каково впечатление от всего процесса - с консультаций до возвращения на Родину? Спасибо.
Ездил кто по их путевкам? Каково впечатление от всего процесса - с консультаций до возвращения на Родину? Спасибо.
Re: Турфирма "Нева" и Болгария
"Нева" нормальная фирма, весь процесс описать не могу, я еще не ездила через них. Но одна моя знакомая только через них в Болгарию и ездит. Еще "Дельта-тур" хвалят, там вообще владельцы болгары, они плохо не сделают.
Я своей супруге сделал подарок, купил путевку в Болгарию через Нева-Трэвел. Пугает только перелет компанией Кубанских авиалиний, которая сейчас на грани закрытия. Я об этом в соседней теме Авиакомпания «Кубань» написал.
Очень нормальная! Взяла и закрылась в разгар сезона. Что теперь людям делать, которые оказались в других странах? А тем, у кого из-за них отпуск накрывается?! Испоганили стольким людям лето, паразиты!Viktory:"Нева" нормальная фирма
-
- Участник
- Всего сообщений: 52
Каждый год закрываются турфирмы и не самые маленькие причём, наберут денег и бежать.
-
- Участник
Сколько сейчас закрылось турфирм - штук двадцать и не самых маленьких, на одно воровство всё это не спишешь.
Видать, государственная политика такая - закрывать фирмы, отправляющие за рубеж. Чтобы деньги из России не утекали.Христо:на одно воровство всё это не спишешь.
-
- Участник
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
-