Хочу поделиться с вами отличным впечатлением о пребывании в Поморие. В частности хотелось бы посоветовать всем дайвинг-школу "Калипсо". я давно мечтала попробовать заняться дайвингом, но очень боялась. Знакомая поделилась информацией об этом заведении и я решилась. и ни разу не пожалела! приветливые инструкторы и теплая атмосфера позволила расслабиться, не бояться и сполна окунуться в познание дайвинга. Это Реально очень круто! всем советую Дайвинг-это то что обязательно нужно попробовать в жизни
Хочу поделиться с вами отличным впечатлением о пребывании в Поморие. В частности хотелось бы посоветовать всем дайвинг-школу "Калипсо". я давно мечтала попробовать заняться дайвингом, но очень боялась. Знакомая поделилась информацией об этом заведении и я решилась. и ни разу не пожалела! приветливые инструкторы и теплая атмосфера позволила расслабиться, не бояться и сполна окунуться в познание дайвинга. Это Реально очень круто! всем советую :) Дайвинг-это то что обязательно нужно попробовать в жизни
Алиса, согласна с Ваши. Я попробовала дайвинг полтора года назад и не жалею! Уже получила два дайверских сертификата и планирую ещё. Это, действительно, незабываемые впечатления!
Алиса, согласна с Ваши. Я попробовала дайвинг полтора года назад и не жалею! Уже получила два дайверских сертификата и планирую ещё. Это, действительно, незабываемые впечатления!
Здравствуйте!
При поддержке посольства мы открываем частную русскую школу в Бургасе.
Находиться пока что мы будем по адресу - ул. Милин камък 7, это тупичок между областной администрацией и ул. Александровской.
Занятия начнутся 1 сентября. Стоимость обучения - 250 евро в месяц, число мест ограничено.
Предварительная запись - на сайте shkolaburgas_bg
Ученики будут получать удостоверения об...