Сколько рублей можно вывозить из РФ? ⇐ Болгарская виза, граница, таможня
Сколько рублей можно вывозить из РФ?
А кто знает, сколько денег (рублей) можно вывозить из России? Есть какие-то ограничения? А то сегодня самолет, а евро не успел поменять, поеду с рублями, в прошлом году их в Болгарии меняли на-ура.
Re: Сколько рублей можно вывозить из РФ?
Насколько я знаю, смотрится эквивалент в долларах. То есть любую валюту (хоть левы, хоть монгольские тугрики), которую вывозите переводите по курсу в $ и эта сумма не должна превышать 10 000.
При этом до 3 000 ничего не нужно декларировать. А если от 3 000 до 10 000, то нужно декларировать.
При этом до 3 000 ничего не нужно декларировать. А если от 3 000 до 10 000, то нужно декларировать.
Рубли они теперь не берут! В Варне во всяком случае не увидел ни одного обменника для рублей. Хорошо, что были деньги на карточке, снял в виде левов. Курс получился чуть больше 25 рублей за лев.
А я видел вчера! Правда это далеко от центра, но было подряд несколько обменников, которые берут рубли. По 0.4 за 10 рублей. Это получается один лев 25 рублей. Вполне нормальный курс по нынешним временам.Гость:В Варне во всяком случае не увидел ни одного обменника для рублей.
-
- Участник
- Всего сообщений: 52
Меняют конечно не везде, но найти можно; это давняя проблема в Болгарии - обмен рублей.
Да и выгоднее везти евро, а не рубли.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Контактная информация:
Сколько рублей можно вывозить из РФ?
Согласна с Вами. Из РФ можно вывозить до 7000 евро.Христо:Меняют конечно не везде, но найти можно; это давняя проблема в Болгарии - обмен рублей.
-
- Всего сообщений: 3
да конечно евро если они есть, только с ними будете чувствовать себя человеком (
-
- Всего сообщений: 3
у нас на солнечном без проблем полно обменников, курортная зона
-