Отели в Солнечном берегу ⇐ Солнечный берег
Отели в Солнечном берегу
Собираюсь поехать в следующем году в Солнечный берег. Какие отели рекомендуете? Нужен 3* отель, где есть детский бассейн и где недалеко от моря. 

Re: Отели в Солнечном берегу
Андрюша, на границе Солнечного берега и Несебра есть отель "Котва", там не то, что детский бассейн, а целый мини-аквапарк "Пираты Карибского моря"! Со стороны туда пускают за 5-10 левов, а постояльцы плескаются целыми днями.
Горки, трубы, фонтаны - очень весело.
Только не помню сколько там звездочек.
Кажется, три с половиной (бывает и так!).
Может быть, найду фотки оттуда, выложу.
Горки, трубы, фонтаны - очень весело.
Только не помню сколько там звездочек.

Может быть, найду фотки оттуда, выложу.
Андрюша, идти минут 10. Главное, что этот отель стоит уже ПОСЛЕ ужасной дороги, по которой машины идут сплошным потоком и редко кого пропускают, и где всего один светофор - возле автобусной остановки.
Так что это будет здорово экономить время и нервы.
Я выложила в соседней теме свои фотографии миниаквапарка. Прошу прощения за качество. снимала на мобильник.
Мини-аквапарк отеля Котва
Так что это будет здорово экономить время и нервы.
Я выложила в соседней теме свои фотографии миниаквапарка. Прошу прощения за качество. снимала на мобильник.

Мини-аквапарк отеля Котва
-
- Всего сообщений: 3
С ребенком бы порекомендовал ТRAKIA GARDEN . Как раз то что нужно. Без мнимого официоза и понтов. Самое главное спокойно и тихо. Есть бассейн для взрослых 1.6 и легушатник для совсем мелких детей. Но мой двухлетний малыш предпочитает со мной на руках или на плечах плескаться во взрослом. Есть тут еще куча кроликов , птиц и черепах. Много зелени и не тесно. Это особо ощущается когда смотришь на новый монстр-отель какой нибудь...все вроде здорово....а народ сидит на балконах и нюхает всю ночь запахи жареного мяса с таверны которая аккурат под их окнами. По началу показалось как то не так, но потом понял его достоинство. Да и в бассейн к нам никто не заглядывает из зевак или просто прохожих. Мы брали только с завтраком. Но походив по курорту в еде восхитился только один раз, когда поели мясо барашка с вертела в BILLY. А в основном однообразные салаты, которые и дома ел , мясо как правило пережаренное шашлычное, ну и супы в основном пахнут MAGGY. Идя в рыбный или уж тем более китайский ресторан будьте готовы к тому, что будет куча травы или тупо белокачанной капусты и типо три мидии. В китайском ресторане нет китайских чаев. А в ТРАКИИ вы можете поужинать заплатив всего 12 левов с человека и отведать сразу кучу блюд. Ну это если как и мне тупо надоест что то искать каждый день новое и , как не странно, но в основном разочаровываться. Повторюсь, меня не сложно удивить, но пока кроме того барашка с пол кило капусты ничего особо не впечатлило.Вообщем рекомендую.
-
- Всего сообщений: 2
Нам нравится в Солнечном берегу комплекс Хармони Сьютс , уже не первый раз там останавливаемся , а тем более в этом году нам там удалось квартиру купить
-
- Всего сообщений: 1
-