Здравствуйте!
Живем в отеле на Санни Бич, и столкнулись с проблемой постирушек. Двое наших деток за день успевают так изгваздать одежду, что прямо плакать хочется. Руками стирать проблематично, и не отстирыватся. Стиральной машины в номере и вообще в гостинице нет.
Есть ли где-то на Солнечном берегу общественные прачечные? Что пришла, заплатила сколько-то левов, загрузила белье в машинку, а через пару часов забрала?
Здравствуйте! Живем в отеле на Санни Бич, и столкнулись с проблемой постирушек. Двое наших деток за день успевают так изгваздать одежду, что прямо плакать хочется. Руками стирать проблематично, и не отстирыватся. :( Стиральной машины в номере и вообще в гостинице нет. Есть ли где-то на Солнечном берегу общественные прачечные? Что пришла, заплатила сколько-то левов, загрузила белье в машинку, а через пару часов забрала?
Ой, Вика, я тоже столкнулась с этой проблемой. Мне сказали, что где-то в центре СБ есть такие прачечные.
Хотела тоже узнать точные координаты, потому что самой стирать не вариант, а в отеле отдавала белее, взяли 20 левов за стирку\глажку. Вот думаю попробовать договориться с горничными частным образом, наверняка им нужна подработка. Хотя бы левов за 10. Но общественные прачечные были бы лучшим вариантом, чтобы ни от кого не зависеть.
Ой, Вика, я тоже столкнулась с этой проблемой. Мне сказали, что где-то в центре СБ есть такие прачечные. Хотела тоже узнать точные координаты, потому что самой стирать не вариант, а в отеле отдавала белее, взяли 20 левов за стирку\глажку. Вот думаю попробовать договориться с горничными частным образом, наверняка им нужна подработка. Хотя бы левов за 10. Но общественные прачечные были бы лучшим вариантом, чтобы ни от кого не зависеть.