Доставка товаров и посылок от 1кг из Болгарии в Россию и так же обратно! ⇐ Прочее
-
Автор темыГлеб
- Всего сообщений: 4
Доставка товаров и посылок от 1кг из Болгарии в Россию и так же обратно!
Компания "Balt Post" предлагает вам доставку посылок и товаров из Болгарии в Россию, а также перевозку в обратном направлении в любой европейский город.
С нами вы можете доставить: различные товары, личные вещи, посылки, мебель, продукты, алкоголь, медикаменты, одежду, обувь, орг.технику и многое другое.
Стоимость доставки с таможенным оформление от двери до двери составит от 4 до 7 евро за килограмм все зависит от характера вашего груза.
Обязательное заключение договора и страхование груза. Сделаем оформление всех нужных сертификатов и разрешительных документов если вам это требуется.
Телефон Рус: +79811801494 (Whatsapp/Viber)
Телефон Евро: +37258329999 (Whatsapp/Viber)
E-mail: mail@baltpost.ru
С нами вы можете доставить: различные товары, личные вещи, посылки, мебель, продукты, алкоголь, медикаменты, одежду, обувь, орг.технику и многое другое.
Стоимость доставки с таможенным оформление от двери до двери составит от 4 до 7 евро за килограмм все зависит от характера вашего груза.
Обязательное заключение договора и страхование груза. Сделаем оформление всех нужных сертификатов и разрешительных документов если вам это требуется.
-
Автор темыГлеб
Re: Доставка товаров и посылок от 1кг из Болгарии в Россию и так же обратно!
Для быстрого получения ответа на любой ваш вопрос обращайтесь в Viber или Watsapp указанный в объявлении!
-
Автор темыГлеб
-
Автор темыГлеб
хотим отправить а Бургас 4 колеса (резина на дисках ) с Питера Павел 79213212525
-
- Всего сообщений: 1
Доставка товаров и посылок от 1кг из Европы в Россию и так же обратно!
Компания "Balt Post" - организует домашний переезд из любой страны в Россию и страны СНГ.
Стоимость доставки с таможенным оформление от двери до двери от 4 до 7 евро килограмм.
Обязательное заключение договора и страхование груза, оформление сертификатов и разрешительных документов, если вам это требуется.
Тел.: +7-981-180-1494 (viber/wtsp)
mail: baltpost.eu@gmail.com
Компания "Balt Post" - организует домашний переезд из любой страны в Россию и страны СНГ.
Стоимость доставки с таможенным оформление от двери до двери от 4 до 7 евро килограмм.
Обязательное заключение договора и страхование груза, оформление сертификатов и разрешительных документов, если вам это требуется.
Тел.: +7-981-180-1494 (viber/wtsp)
mail: baltpost.eu@gmail.com
Здравствуйте! Вы сможете привезти гитару из Софии?
Добрый день! Мне нужно купить в аптеке препарат для лечения подагры производитель Болгария " ГУТРОЛ "(производитель Fortex GUTROL 60caps) 60 капсул в упаковке. стоимость его в аптеках от 17-19 левов Болгарских? Мне нужно 7-упаковок и отправить в Россию в Пермский край г.Пермь отправить , мой тел. +7-902-806-9575(viber/wtsp) mail: las-vegas04@mail.ru
Александр, вы поможете мне отправить это лекарство ? Сколько будут стоить ваши услуги , стоимость самого товара (таможненный сбор вроде с 200левов) доставка до моего дома в Россия г.Пермь, 614109 и к сколько примерно это времени займет? Как и куда вам оплачивать услугу и товар , нужна ли страховка? Жду от вас ответа. Дмитрий
Александр, вы поможете мне отправить это лекарство ? Сколько будут стоить ваши услуги , стоимость самого товара (таможненный сбор вроде с 200левов) доставка до моего дома в Россия г.Пермь, 614109 и к сколько примерно это времени займет? Как и куда вам оплачивать услугу и товар , нужна ли страховка? Жду от вас ответа. Дмитрий
P.S. Извините не Александр , а Глеб!!
-