Пользовались услугами компании Easy Rent Bulgaria. Заранее забронировали машину через их сайт. По приезду обнаружили, что машина не та, которую мы заказывали. Сотрудник стал врать, что та сломалась. Ну, я разбираясь по профессии в физиогномике, сразу вычислил ложь. Через некоторое время машина отказалась заводиться.. Пришлось менять. Сотрудники Easy Rent Bulgaria хамили по телефону, было такое ощущение, что они хотят нас поскорее сбагрить. При возврате очень волновались за депозит, так как прочитали много отзывов в интернете о том, что в этой фирме часто кидают с депозитом.
Все предостерегаю обращаться в эту компанию. У них также есть 2 фирменных способа по обману клиентов - 1) не вернуть депозит по предлогом якобы сделанных вами вмятин, царапин, потерянных аксессуаров и т.д. 2) не вернуть депозит в день отлета под видом того, что нет наличных и пообещать вернуть на карту, потом на карту конечно никто ничего не возвращает.
Пользовались услугами компании Easy Rent Bulgaria. Заранее забронировали машину через их сайт. По приезду обнаружили, что машина не та, которую мы заказывали. Сотрудник стал врать, что та сломалась. Ну, я разбираясь по профессии в физиогномике, сразу вычислил ложь. Через некоторое время машина отказалась заводиться.. Пришлось менять. Сотрудники Easy Rent Bulgaria хамили по телефону, было такое ощущение, что они хотят нас поскорее сбагрить. При возврате очень волновались за депозит, так как прочитали много отзывов в интернете о том, что в этой фирме часто кидают с депозитом. Все предостерегаю обращаться в эту компанию. У них также есть 2 фирменных способа по обману клиентов - 1) не вернуть депозит по предлогом якобы сделанных вами вмятин, царапин, потерянных аксессуаров и т.д. 2) не вернуть депозит в день отлета под видом того, что нет наличных и пообещать вернуть на карту, потом на карту конечно никто ничего не возвращает.
Все больше и больше людей выбирают автомобиль напрокат для отдыха, вместо того, чтобы использовать свою собственную. Какой бы ни была причина, налицо рост популярности автомобилей напрокат, и мы решили дать вам несколько советов, которые могли бы вам помочь избежать ошибок, которые делают большинство людей, кто берет автомобили напрокат.
Я Данаил Пенев и я являюсь частью самая большая компания для аренда автомобилей в Болгарии.
Мы бы хотели предложит специальные скидки для все будущее клиентам - форумчане из вашего сайта в размере 10%. Если Вы сделаете бронирование через нашем сайтом - компании - Top Rent A Car, CarsVarna, CarsSofia или CarsBurgas.
Независимые сайты, такие как ReviewCentre, Otzovik, Trustpilot,...
Последнее сообщение
Здравствуйте,
Мы бы хотели пояснить условия скидками для Вас.
Чтобы забронировать автомобиль со скидку в размере 10% - необходимо только написать имя в комментариях заказа. Скидка действительная от стандартная цена автомобиля, она не в сочетании с онлайн-скидок и другими скидками и промо-акций.
Я раскручиваю проект по продаже недвижимости в Болгарии. Для этих целей мы хотели бы снять небольшие ролики 1-2 минуты, с рассказами людей которые уже переехали из России в Болгарию жить, либо живут у вас в сезон за некое небольшое вознаграждение. Быть может ваш опыт подходит под какой то из наших типажей (хотя бы отдаленно) либо вы можете посоветовать кого то из своих знакомых, которые могут нам...
Несомненно, большинство из вас скажет, что использование различных кредитных и дебитных карт для безналичного расчета - это большое удобство, которое экономит нам много времени и усилий. А вот и несколько советов от нас о большей безопасности при использовании банковских карт:
card6.png
- Всегда проверяйте срок действия Ваших карт перед поездкой - это, безусловно, сэкономит Вам много времени...