Мы снимали студию у собственника в г. Поморие, с большим и малым бассейнами детям очень понравился не вытащиш сначала из моря потом из бассейна, расстояние до моря 50 метров чистый песчаный пляж
Студия полностью меблирована, оборудована кухонным блоком, есть кондиционер, холодильник, бойлер, электро чайник, спутниковое -ТВ, утюг, микроволновка. стиральная машина, балкон. Оборудованная кухня с посудой, обеденным столом, ванная комната — душевая кабина. Имеется все необходимое для комфортного проживания включая постельные белье. Дом газифицирован Квартира оборудована газовым отоплением, комбинированной стеклокерамикой варочной поверхностью (2 конфорки - газовые, 2 электрические). Так как в квартире газовое отопление комфортно, что для Болгарии редкость когда мы были в августе не было необходимости включать газовое отопление но зимой , я думаю будет супер. В доме на первом этаже есть очень хороший супермаркет где всегда в продаже свежая рыба, мясо, овощи, фрукты, богатый выбор алкогольных напитков и соки в супермаркете своя кулинария собственное производство готовых горячих блюд, разнообразных салатов и выпечки (очень вкусная кухня, хорошие шеф повар и повара)
Район вообше с развитой инфраструктурой, много магазинов и кафе и рестораны на разный вкус и очень не дорого, продажа овощей и фруктов, рядом есть рынок. Рядом лечебные грязи. В городе строился огромный аквапарк я думая что в сезон 2017 года откроют Мы платили 25 евро сутки.это нормально в этом доме этобала минимальная цена, были и дешевле но далеко от моря и качество жилья не очень. А тут новый дом качественная отделка приличная мебель огромный холодильник Мы отдыхали троем ВСЕ СУППЕР но и четвертом можно разместиться. Кому интересно. контакты +7 (929) 639-80-01 (Viber) (WhatsApp) Е-mail: 09674@mail.ru
Хороший отдых в Поморие на берегу моря недорого ⇐ Отдых в Болгарии
-
Автор темыigor777
- Всего сообщений: 3
-