Я раскручиваю проект по продаже недвижимости в Болгарии. Для этих целей мы хотели бы снять небольшие ролики 1-2 минуты, с рассказами людей которые уже переехали из России в Болгарию жить, либо живут у вас в сезон за некое небольшое вознаграждение. Быть может ваш опыт подходит под какой то из наших типажей (хотя бы отдаленно) либо вы можете посоветовать кого то из своих знакомых, которые могут нам подойти. Буду вам очень благодарен.
Я раскручиваю проект по продаже недвижимости в Болгарии. Для этих целей мы хотели бы снять небольшие ролики 1-2 минуты, с рассказами людей которые уже переехали из России в Болгарию жить, либо живут у вас в сезон за некое небольшое вознаграждение. Быть может ваш опыт подходит под какой то из наших типажей (хотя бы отдаленно) либо вы можете посоветовать кого то из своих знакомых, которые могут нам подойти. Буду вам очень благодарен.
В Болгарию пришла зима. Однако кроме радости для детей снег принёс с собой хаос, заторы и дорожно-транспортные происшествия. Подобные проблемы наблюдались во многих местах Северо-западной Болгарии.
В Софии дорожная полиция сообщила о рекордном количестве дорожно-транспортных происшествий – 450. Большинство аварий было с участием 3-х или 4-х автомобилей, так называемые, цепные аварии. Каждый...
Последнее сообщение
Болгарские депутаты голосуют окончательно за более высокие штрафы за превышение
Проект находится на повестке дня национального собрания. Штраф до 700 лев предвидится за нарушение правил дорожного движения в населённых пунктах и 600 лев за их пределами. За каждое последующее превышение на 5 км штраф будет увеличиваться на 50 лев.
Пользовались услугами компании Easy Rent Bulgaria. Заранее забронировали машину через их сайт. По приезду обнаружили, что машина не та, которую мы заказывали. Сотрудник стал врать, что та сломалась. Ну, я разбираясь по профессии в физиогномике, сразу вычислил ложь. Через некоторое время машина отказалась заводиться.. Пришлось менять. Сотрудники Easy Rent Bulgaria хамили по телефону, было такое...
В третьем квартале этого года 70% от вновь построенного жилья в Болгарии составляют частные дома, а София находится на последнем месте по количеству введенного в эксплуатацию жилья, показывают данные Национального института статистики (НСИ).
Последнее сообщение
С 2.6% до 3% увеличить налог на оформление недвижимости в собственность в общине Варна. Такое решение приняли сегодня члены постоянной комиссии «Финансы и бюджет» при общинском совете.
Предложение было внесено на последнем в этом году заседании городских советников представителем партии ГЕРБ Станиславом Ивановым.
Национальный исторический музей
Боянская церковь, город София
Национальный археологический музей, город София
Национальный природоведческий музей, город София
Региональный исторический музей, город Кюстендил
Региональный исторический музей, город Шумен
Археологический музей, город Варна
Национальный музей Земля и люди , город София
Региональный музей, город Бургас
Региональный исторический музей,...