Добрый день! Если вам нужна обычная виза, её делают за 3 дня в любом турагенстве. Если вы в Москве, рекомендую турфирму ВАНД, Козицкий пер. 3, М. Пушкинская, Елена Бондаренко тел. 495/780-36-61 По Болгарии могу многое рассказать...имею 25 летний стаж...я в Москве сейчас
Добрый день! Если вам нужна обычная виза, её делают за 3 дня в любом турагенстве. Если вы в Москве, рекомендую турфирму ВАНД, Козицкий пер. 3, М. Пушкинская, Елена Бондаренко тел. 495/780-36-61 По Болгарии могу многое рассказать...имею 25 летний стаж...я в Москве сейчас
Живу в Варне и есть квартира в Санкт-Петербурге и Барселоне, поэтому часто езжу по Европе, а также из России в Европу и наоборот из Европы в Россию на грузовом микроавтобусе.
При больших объёмах есть большой прицеп
Могу перевезти личные вещи и вашу мебель, часто заезжаю в Латвию Белоруссию Россию Эстонию Литву Польшу Германию Голландию Данию Францию Бельгию Люксембург Испанию Швейцарию Австрию...
Здравствуйте! Нужна помощь получить документ по доверенности в Търговище и отправить в Россию. Напишите, пожалуйста, кто может помочь и сколько эта помощь будет стоить.
Привет всем. Решила иммигрировать в Болгарию. Но прошу помощи, может кто-то подскажет какие документы нужны для этого? Слышала что есть организации, которые занимаются такими вопросами. Посоветуйте какую-то такую организацию или сбросьте сайт, так чтобы все быстро сделали) а то столько проблем с тем всем)
Последнее сообщение
Да нет никаких проблем; если не имеете болгарских корней , то реальнее всего - регистрация Представительства иностранной кампании.
Делаете свое, готовьте 1000 лева; покупаете место, обойдется дешевле.
Давно подумываю об иммиграции в Болгарию. Страна похожа на нашу, славяне живут, а уровень жизни повыше будет. Да и курорты болгарские классные.
Последнее сообщение
Давно подумываю об иммиграции в Болгарию. Страна похожа на нашу, славяне живут, а уровень жизни повыше будет. Да и курорты болгарские классные.
Да это действительно неплохая страна для эмиграции. Здесь близкий русскому человеку менталитет, хороший климат, качественные и недорогие продукты.
С 13 марта в расписание парома «Дружба» включен и порт Новороссийск. Теперь паром движется по маршруту Бургас-Поти/Батуми-Новороссийск-Бургас.
Расписание можно увидеть на сайте компании – собственника парома, а цена перевозки одного легкового автомобиля по маршруту Новороссийск-Бургас – 250 евро, 4-местная каюта – 100 евро за человека, 2-местная – 150 евро за человека, билет для детей от 6 до 12...
Последнее сообщение
Депутаты Народного собрания Болгарии одобрили введение виньеток на один день и на три месяца, приняв в первом чтении изменения в Законе о дорогах. Идея о введении новых видов виньеток была депутата от Реформаторского блока Петыра Славова