Гость: Эта компания жулики у меня был с ними скандал
У вас был скандал? А на какой почве? В чем не сошлись, вас плохо обслужили? Мало вериться в ваш скандал, вы даже не назвали себя, что свидетельствует о том, чтоб испортить фирме репутацию, это простите свинство.
Меня зовут Елена, и я пользуюсь постоянно услугами компании "ИзиРентБолгария", это удобная фирма, и ни разу как я возила дочку к морю у нас не возникли недоразумения!! Так как нам доктор прописал по состоянию здоровья бывать у моря как можно чаще, мы проводим много времени в Болгарии, и каждый раз я беру удобные не большие авто, в фирме прекрасные люди работают, менеджер все нам сам всегда оформляет и предоставляет машину.
[quote="Гость"][post]595[/post] Эта компания жулики *x) у меня был с ними скандал[/quote]
У вас был скандал? А на какой почве? В чем не сошлись, вас плохо обслужили? Мало вериться в ваш скандал, вы даже не назвали себя, что свидетельствует о том, чтоб испортить фирме репутацию, это простите свинство. Меня зовут Елена, и я пользуюсь постоянно услугами компании "ИзиРентБолгария", это удобная фирма, и ни разу как я возила дочку к морю у нас не возникли недоразумения!! Так как нам доктор прописал по состоянию здоровья бывать у моря как можно чаще, мы проводим много времени в Болгарии, и каждый раз я беру удобные не большие авто, в фирме прекрасные люди работают, менеджер все нам сам всегда оформляет и предоставляет машину.
Елена, абсолютно с вами согласен. Я уже год пользуюсь услугами этой компании по прокату автомобилей, работа заставляет мотаться по миру, и я всегда когда приезжаю по работе в Софию беру недорогую но в хорошем состоянии машину, что есть в наличии. Компания может не супер но никогда конфликтов у меня с ними не было, сотрудничаю тихо и спокойно. Иногда даже странно видеть какие ужасы пишут люди, по машине какой бы она ни была сразу видно она исправна или нет, ато пишут что чуть ли не дают металолом и заставляют ездить*, люди такое придумать смешно, никто вас не вправе заставить взять машину что вам не нравится. не пишите абсурда!
Елена, абсолютно с вами согласен. Я уже год пользуюсь услугами этой компании по прокату автомобилей, работа заставляет мотаться по миру, и я всегда когда приезжаю по работе в Софию беру недорогую но в хорошем состоянии машину, что есть в наличии. Компания может не супер но никогда конфликтов у меня с ними не было, сотрудничаю тихо и спокойно. Иногда даже странно видеть какие ужасы пишут люди, по машине какой бы она ни была сразу видно она исправна или нет, ато пишут что чуть ли не дают металолом и заставляют ездить*, люди такое придумать смешно, никто вас не вправе заставить взять машину что вам не нравится. не пишите абсурда!
Никогда не берите у них авто. Это аферисты со стандартным разводом. При возврате машины, депозит Вам не возвращают, рядом стоит менеджер, который говорит, что хозяин велит не возвращать депозит, а с самим хозяином связаться не возможно - он не хочет разговаривать. В итоге Вы стоите на площадке и не можете ничего сделать - менеджер говорит, что он ничего не решает, а с хозяином связаться нельзя. Поэтому большинство клиентов предпочитают не связываться, а потерять 100€ залога. Так эта мошенническая схема и работает. Никогда не связывайтесь с этой конторой. Написали заявление в полицию, посмотрим чем закончится. Скупой платит трижды - это про эту контору. Привлекательные цены оборачиваются тем, что Вы заплатите за аренду и потеряете залог. Весь расчёт строится на то, что у Вас и так мало времени на отпуск и Вы не будете связываться с полицией и терять своё время, из-за 100-200 евро. Все кто пострадал от этой конторы - пишите жалобы в Visa и PayPal, требуйте их отключения от этих систем.
Никогда не берите у них авто. Это аферисты со стандартным разводом. При возврате машины, депозит Вам не возвращают, рядом стоит менеджер, который говорит, что хозяин велит не возвращать депозит, а с самим хозяином связаться не возможно - он не хочет разговаривать. В итоге Вы стоите на площадке и не можете ничего сделать - менеджер говорит, что он ничего не решает, а с хозяином связаться нельзя. Поэтому большинство клиентов предпочитают не связываться, а потерять 100€ залога. Так эта мошенническая схема и работает. Никогда не связывайтесь с этой конторой. Написали заявление в полицию, посмотрим чем закончится. Скупой платит трижды - это про эту контору. Привлекательные цены оборачиваются тем, что Вы заплатите за аренду и потеряете залог. Весь расчёт строится на то, что у Вас и так мало времени на отпуск и Вы не будете связываться с полицией и терять своё время, из-за 100-200 евро. Все кто пострадал от этой конторы - пишите жалобы в Visa и PayPal, требуйте их отключения от этих систем.
Столкнулся с мошенниками из изирент в этом году. Склоняюсь к тому что они не виноваты в низком уровне своей культуры. Как и арабы в египте они лишь видят в вас значок $$$$. И содрать с вас лишние 100 евро, для бедненьких Болгарченков это только большая радость, впрочем как и для арабов большая радость взорвать самолет над Синаем. Ребята мы кормим и поим эту страну привозя туда своих детей и жен, а недалекие сотрудники неких аггенств по аренде авто к примеру, с открытым ртом, как кукушкины детишки, со слюной у потного рыльца, ждут нас и как преданная овчарка у своей будки, каждый год стараются выжать максимальное количество прибыли, не в коем случае не задумываясь ни о своей репутации ни о чести, о достоинстве уже и говорить не стану. Господь велит быть снисходительнымы к ушербным и обделенным, поэтому призываю вас простить несчастныхи и выбирать более цивилизованные места для отдыха. *x)
Спасибо.
P.S.
Возможно когда болгария станет очередной базой НАТО, капиталистический гопнический агрегат надает им по заслугам с лихвой, лишит их и тех крох которые они так нелегко нажили, обманывая и подставляя людей.
Столкнулся с мошенниками из изирент в этом году. Склоняюсь к тому что они не виноваты в низком уровне своей культуры. Как и арабы в египте они лишь видят в вас значок $$$$. И содрать с вас лишние 100 евро, для бедненьких Болгарченков это только большая радость, впрочем как и для арабов большая радость взорвать самолет над Синаем. Ребята мы кормим и поим эту страну привозя туда своих детей и жен, а недалекие сотрудники неких аггенств по аренде авто к примеру, с открытым ртом, как кукушкины детишки, со слюной у потного рыльца, ждут нас и как преданная овчарка у своей будки, каждый год стараются выжать максимальное количество прибыли, не в коем случае не задумываясь ни о своей репутации ни о чести, о достоинстве уже и говорить не стану. Господь велит быть снисходительнымы к ушербным и обделенным, поэтому призываю вас простить несчастныхи и выбирать более цивилизованные места для отдыха. *x) Спасибо. P.S. Возможно когда болгария станет очередной базой НАТО, капиталистический гопнический агрегат надает им по заслугам с лихвой, лишит их и тех крох которые они так нелегко нажили, обманывая и подставляя людей.
Добрый день.
Несколько раз в год бываю в Европе и в Болгарии и часто беру машину в прокат у кого дешевле.
На это новый год бронировал машину через Букинг (как всегда) в компании ИзиРент в аэропорту Софии. У них самая низкая цена 84 евро на 10 дней. У меня был частично оплаченный ваучер. Окончательная оплата при получении. Представители компании в аэропорту сразу сказали, что 80 евро им мало.
Начали разводить на супер страховку и услуги в сумме еще на 70 евро. Если не соглашаешься - машину не дают. Где и что можно найти 31 декабря в 15 часов в аэропорту София? Все уже салаты режут, а мне с семьей и вещами еще в Банско 3 часа ехать. Пришлось согласиться.
По окончании пытались искать сколы и вмятины. Чуть не опоздал на самолет.
Депозит вернули. Все платил кредитной картой через ручной терминал.
Сейчас я написал в Букинг о "дополнительных" услугах - пусть разбираются. Буду требовать возврата денег и чтоб их выкинули с букинга.
Больше НИКОГДА у этого лохотрона машины брать не буду.
Есть много других болгарских компаний, которые чуть дороже, но работают вполне по-европейски.
Добрый день. Несколько раз в год бываю в Европе и в Болгарии и часто беру машину в прокат у кого дешевле. На это новый год бронировал машину через Букинг (как всегда) в компании ИзиРент в аэропорту Софии. У них самая низкая цена 84 евро на 10 дней. У меня был частично оплаченный ваучер. Окончательная оплата при получении. Представители компании в аэропорту сразу сказали, что 80 евро им мало. Начали разводить на супер страховку и услуги в сумме еще на 70 евро. Если не соглашаешься - машину не дают. Где и что можно найти 31 декабря в 15 часов в аэропорту София? Все уже салаты режут, а мне с семьей и вещами еще в Банско 3 часа ехать. Пришлось согласиться. По окончании пытались искать сколы и вмятины. Чуть не опоздал на самолет. Депозит вернули. Все платил кредитной картой через ручной терминал. Сейчас я написал в Букинг о "дополнительных" услугах - пусть разбираются. Буду требовать возврата денег и чтоб их выкинули с букинга. Больше НИКОГДА у этого лохотрона машины брать не буду. Есть много других болгарских компаний, которые чуть дороже, но работают вполне по-европейски.
Привет всем ... Читал тут на форуме,разную инфу на счёт компании "ИзиРентБолгария" !! Пока не чего не могу сказать, так как заказал у них авто на лето в Софии (терминал - 2) на 13 дней и получил 1 день в подарок. Планирую поездку к морю ( Святой Влас ) и осмотр страны по побережью ( в планах купить кв-ру - дачу).
За 13 дней с 21/07 и по 04/08 заплатил 273,71 € + 65 € (Супер страховка - включая всё) = 338,71 € . По договорённости депозит 200 €.
Напишу тут (обязательно) как всё прошло.!
До этого брал машину в «Top Rent A Car»в 2015 году. так же на 14 дней. Они находятся вне терминала это минус,дали машину без масла это минус,машина была грязная это минус,(время приёма было 23-30) ночь, что можно увидеть.
При сдачи машины, выщетали за бензин по не риальной цене, хотя бак был полный. Времени на споры не было, так как до терминала далеко и скоро улетать. Вывод делайте сами.
В 2016 году. брал машину в CAR RENTAL COMPANY(Lion Rent A Car) на 14 дней в Софии. Машина Peugeot 208 в хорошем состоянии, всё было на уровне и сервис и машина чистая. Но ..... когда я сдавал машину, я забыл держатель для GPS на лобовом стекле и вспомнил. лишь когда машину забрали.
Я им позвонил и они обещали. выслать его мне ВНИМАНИЕ.!! За 80 €. !!!! Вот так.!!! Я купил такой же держатель в Ebay - за 1,5 €. И отправил им по Emeil квитанцию об оплате и моё спасибо за сервис.!! Вывод делайте сами.
Привет всем ... Читал тут на форуме,разную инфу на счёт компании "ИзиРентБолгария" !! Пока не чего не могу сказать, так как заказал у них авто на лето в Софии (терминал - 2) на 13 дней и получил 1 день в подарок. Планирую поездку к морю ( Святой Влас ) и осмотр страны по побережью ( в планах купить кв-ру - дачу). За 13 дней с 21/07 и по 04/08 заплатил 273,71 € + 65 € (Супер страховка - включая всё) = 338,71 € . По договорённости депозит 200 €. Напишу тут (обязательно) как всё прошло.! До этого брал машину в «Top Rent A Car»в 2015 году. так же на 14 дней. Они находятся вне терминала это минус,дали машину без масла это минус,машина была грязная это минус,(время приёма было 23-30) ночь, что можно увидеть. При сдачи машины, выщетали за бензин по не риальной цене, хотя бак был полный. Времени на споры не было, так как до терминала далеко и скоро улетать. Вывод делайте сами. В 2016 году. брал машину в CAR RENTAL COMPANY(Lion Rent A Car) на 14 дней в Софии. Машина Peugeot 208 в хорошем состоянии, всё было на уровне и сервис и машина чистая. Но ..... когда я сдавал машину, я забыл держатель для GPS на лобовом стекле и вспомнил. лишь когда машину забрали. Я им позвонил и они обещали. выслать его мне ВНИМАНИЕ.!! За 80 €. !!!! Вот так.!!! Я купил такой же держатель в Ebay - за 1,5 €. И отправил им по Emeil квитанцию об оплате и моё спасибо за сервис.!! Вывод делайте сами.
Да и ещё, хотелось бы добавить.! Сегодня 16/02/2017 года в 11-00 по МСК разговаривал с сотрудницей компании "ИзиРент Болгария" Viber - +359 893 359 183
её зовут Стефания ( очень милая и приветливая) так вот .!! Она сообщила мне, после нашей беседы, что менеджер фирмы Михаил Мусаков + его коллега Анна Димитрова = уже не работают у них и фирма "ИзиРент Болгария следит за отзывами по ИНТУ, и реагирует на критику своевременно, что бы не допустить в дальнейшем, негативные отзывы по работе "ИзиРент Болгария.!! Удачи всем.
Для скептиков типа ( подставной казачек) мой Email : lambervil@gmail.com
Да и ещё, хотелось бы добавить.! Сегодня 16/02/2017 года в 11-00 по МСК разговаривал с сотрудницей компании "ИзиРент Болгария" Viber - +359 893 359 183 её зовут Стефания ( очень милая и приветливая) так вот .!! Она сообщила мне, после нашей беседы, что менеджер фирмы Михаил Мусаков + его коллега Анна Димитрова = уже не работают у них и фирма "ИзиРент Болгария следит за отзывами по ИНТУ, и реагирует на критику своевременно, что бы не допустить в дальнейшем, негативные отзывы по работе "ИзиРент Болгария.!! Удачи всем. Для скептиков типа ( подставной казачек) мой Email : lambervil@gmail.com
Нас эта изирент тоже кинула,и не просто кинула... когда я начала вызывать полицию,хозяин на меня кинулся с кулаками!!! Еле ноги унесли. Сразу поехали в полицию. Написали заявление...ждём чем закончится. Но!!!! Никогда и низачто туда больше не обратимся!!!! Мошенники!!!
Нас эта изирент тоже кинула,и не просто кинула... когда я начала вызывать полицию,хозяин на меня кинулся с кулаками!!! Еле ноги унесли. Сразу поехали в полицию. Написали заявление...ждём чем закончится. Но!!!! Никогда и низачто туда больше не обратимся!!!! Мошенники!!!
Леонид: ↑16 фев 2017, 10:51
Привет всем ... Читал тут на форуме,разную инфу на счёт компании "ИзиРентБолгария" !! Пока не чего не могу сказать, так как заказал у них авто на лето в Софии (терминал - 2) на 13 дней и получил 1 день в подарок. Планирую поездку к морю ( Святой Влас ) и осмотр страны по побережью ( в планах купить кв-ру - дачу).
За 13 дней с 21/07 и по 04/08 заплатил 273,71 € + 65 € (Супер страховка - включая всё) = 338,71 € . По договорённости депозит 200 €.
Напишу тут (обязательно) как всё прошло.!
[quote=Леонид post_id=671 time=1487231466] Привет всем ... Читал тут на форуме,разную инфу на счёт компании "ИзиРентБолгария" !! Пока не чего не могу сказать, так как заказал у них авто на лето в Софии (терминал - 2) на 13 дней и получил 1 день в подарок. Планирую поездку к морю ( Святой Влас ) и осмотр страны по побережью ( в планах купить кв-ру - дачу). За 13 дней с 21/07 и по 04/08 заплатил 273,71 € + 65 € (Супер страховка - включая всё) = 338,71 € . По договорённости депозит 200 €. Напишу тут (обязательно) как всё прошло.!
Арендовали машину на 9 дней, в июле2017.
внесли предоплату на карту через сайт , остальное оплатили по прилету.
начитавшись негативных отзывов уже после внесения предоплаты очень волновались.
По итогу все прошло прекрасно! Машина новая. Проехали 1500 км по Болгарии с комфортом.
На автозаправке, заправщик ударил пистолетом и по кузову и оставил две вмятины, заметили мы это не сразу.
При сдаче машины это конечно зафиксировали, но депозит вернули в полном объеме, сказали что все ОК, у вас полная страховка ( та, что 5 евро в день).
Так что рекомендую всем эту копанию!
Считаю, что проблемы возникают у тех, кто не платит страховку 5 евро /день, в любой аренде будет так.
Согласитесь, что вам и личную машину не починят , если нет КАСКО или ОСАГО.
Арендовали машину на 9 дней, в июле2017. внесли предоплату на карту через сайт , остальное оплатили по прилету. начитавшись негативных отзывов уже после внесения предоплаты очень волновались. По итогу все прошло прекрасно! Машина новая. Проехали 1500 км по Болгарии с комфортом. На автозаправке, заправщик ударил пистолетом и по кузову и оставил две вмятины, заметили мы это не сразу. При сдаче машины это конечно зафиксировали, но депозит вернули в полном объеме, сказали что все ОК, у вас полная страховка ( та, что 5 евро в день). Так что рекомендую всем эту копанию! Считаю, что проблемы возникают у тех, кто не платит страховку 5 евро /день, в любой аренде будет так. Согласитесь, что вам и личную машину не починят , если нет КАСКО или ОСАГО.